Баллада о погибшем пилоте

 

Посмертно –
уготовлена ему награда! –
Теперь погибшему пилоту
 и лучшего желать не надо...
А битву за Него –
Россия – начинает? –
иль нет?
Начнёт конечно! –
другого здесь ответа –
НЕТ!


Но если, вдруг,
на смерть пилота – смертью
 не ответим! –
На их Террор – Антитеррором
 не зальём им глотки –
кровью –
Тогда! – мы россияне:
в сердцах, в умах и в душах –
Все отметим? –
«Что Власть трусливая –
должна уйти! –
не дожидаясь,
нашему Злословью!
Народ должен избрать –
воителей других –
патриотичней,  смелых –
Способных  защитить Россию! –
военных  генералов,
воевать умелых!»


Рецензии