Мир становится черно-белым

Мир становится черно-белым.
Снова хочется краситься в рыжий.
Чтоб в толпе меня не проглядел ты,
Чтоб кричащим пятном быть. Чтоб выжить!
Плакать в голос, когда больно,
Когда взрывы, когда стреляют.
Может, правда, что дальше - больше.
Пусть предчувствия нас обманут!


Рецензии