Слова...

Такое короткое слово "жду":
Радость и страх в одночасье —
Ведь когда ждешь — в нетерпенья бреду,
Когда ждут тебя — счастье...

Такое упрямое: "справлюсь сама!"
Чем вызовы жестче — тем жить веселее
Все "ок"! Не сойти бы, однако, с ума..
Да нет, обошлось, просто снова взрослею

Такое знакомое "смутная грусть"
О том, что давно уже стало привычным.
Все снова покроет постылое "пусть",
и сделает жизнь терпковато-обычной

Но все-таки очень живуче "а вдруг",
Когда позабыв о таком невозможном
Ты принимаешь реальность вокруг
И все равно допускаешь — "Можно!"


Рецензии
Это- а вдруг? живёт с нами всю жизнь. Как верно подмечено, Наташа. С ув и теплом, я

Сергей Тюменцев   01.01.2017 15:41     Заявить о нарушении