Мне сегодня так мало нужно...

Мне сегодня так мало нужно...
До безумия мало... пускай смешно...
Смейся, бешеный и небрежный.
И еще, и еще, еще!

Смейся, ласковый, сумасшедший,
Перепутавший полюса...
(Этот взгляд твой заледеневший...
Я хочу оживить глаза...)

Забывайся, пусть хлынет смело,
Беспокойно твоя река.
Пусть вулканы, что закипели,
Разверзают мои облака.

Буйствуй, зверствуй, громи преграды,
Разрывай паутины слез.
Мне сегодня так мало надо...
Чтобы все, что сейчас, всерьёз.


Рецензии