Другие

Другая я, и ты другой. Мы начали жизнь свою заново.
Мы перешли тот рубеж, где все плохое оставили за бортом.
Не нужны нам слов хитросплетения, не нужны нам томные вздохи.
Мы с тобой и так  без стеснения молча, можем быть поняты.
Мы закроем глаза и с полу - взгляда поймем,
Мы можем крикнуть, но услышать лишь шепотом…
Мы с тобой и не так еще можем…в толпе лишь друг другом быть поняты.
Мы влюбились семь лет назад так внезапно, так страстно, отчаянно!
Мы с тобой сто лет проживем,
И тем самым судьбу не обманем, а горечь мимо пройдем.
Мы любили, мы любим, мы верим и ждем
Что через жизнь пронесем то светлое чувство
Роковой нашей встречи ноябрьским днем.


Рецензии