Как много дорог

Как много дорог…
круговорот
событий и лиц,
искушений, смирения…
Как много вокруг
Встреч и разлук…
И жизнь хороша…
На удивление…
Среди тишины
Рассветного сна,
Когда всё вокруг просыпается...
Стремленье любить
И нежность дарить
появляется…


Рецензии