Я отучусь..
Больше не ангел, и незачем меня звать.
Пусть твое сердце еще не зажило,
Я больше не стану его спасать.
Пусть твое сердце еще кровоточит,
Вряд ли оно научилось любить.
Первым ты начал. Мой мир обесточил.
Я не хочу этот хлам ворошить.
Кончилась повесть о нашей болезни.
Точку поставь и не жди новых глав.
Книгу закрой, и не будем о прежнем.
Я отучусь по тебе голодать.
Свидетельство о публикации №115112709738