Бросаю все, бегу к нему всегда

Вот столько лет
Я плавать не умею
Но я держусь
Держусь ,я на плаву
И верю неустанно, верю
В его красивое
И страстное ,люблю
Появится опять, на горизонте
Бросаю все, бегу к нему всегда
По разному и с разных переулков
Без опозданий, впрочем ерунда
И осень сыплет, водопадом
Листьев...
И вроде не весна,  а так взыграло все
И тучи, нагло так, опять повисли
И как тогда ....по телу дрожь.....и все
.....
И мы идем ,послушны как актеры
И я боюсь , открыто улыбнуться
Забытое, давно уже засохло
Я понимаю...ну какая ж дура!
Вдруг шквал  тепла
И током ,всю пробила
Нахлынула, года все позади
Любила, спросит
Я скажу  ,любила!!
С безумием,ждала я
Эти дни
.....
Надежды чаша ,вылилась сполна
Я утопала  в нем,как было раньше
Одно молю ,скажи  сегодня ДА!!!
Сказала  да,и было ВСЕ  однажды;()


Рецензии