Французы поют марсельезу

Французы поют марсельезу,
О жертвах теракта скорбят.
В Москву прилетал для "курьезу"
Их робкий глава - мсье Оланд.

Он жал крепко Путину руки,
Что Франция с нами, твердил.
Однако согласье Обамы
Француз так и не получил.

Не может Париж без согласья
Америки с нами дружить.
А, значит, не будет им счастья
Теракты в стране сократить.

По сути, Россия воюет
Одна и потери несет.    (сбиты самолет и вертолет)
Оланд для пиара "манкует"  (свистит в манок)
И лишь марсельезу поет.
   27.11.15г

Франция побоялась США и не вошла в коалицию
с Россией по борьбе с ИГил.


Рецензии