Может быть...

Может быть, ты вернёшься ко мне?
И, как раньше - "водой не разлить",
Позабуду слов колких свинец...
Может быть, может быть, может быть...

А пока я страдаю одна,
Вместе с ветром мне хочется выть,
И, кто знает, вернётся ль весна?
Может быть, может быть, может быть...

Мысли прочь прогоню. как всегда,
Разве мог ты меня разлюбить?
Станет сном серых дней череда!
Может быть, может быть, может быть...

Может что быть разлуки больней?
Только смерть, когда хочется жить,
Когда тьма, и дождусь ли огней?
Может быть, может быть, может быть...

Знать судьбу никому не дано.
Сохранится ль любовная нить?
Иль останешься светлым пятном?
Может быть, может быть, может быть...

  Валуйская Е. В.

    27.11.2015 г.


Рецензии
Случиться в жизни может и самое невероятное.
________________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   21.01.2016 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Жизнь, она такая, всего не предусмотришь.
С теплом, я.

Елена Валуйская   22.01.2016 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.