Я буду жить, пока тебе я нужен...
Пока смогу согреть своим теплом.
Рисуя дождь, танцующий по лужам,
Я буду жить семи смертям назло.
Я буду жить, покуда хватит силы.
Я буду жить тобой. Тобой дышать.
Любя тебя, любя мою Россию,
Кровя стихами, будет петь душа.
Я буду жить, слагая серенады,
Храня в груди томительную боль,
Познав услады рая, муки ада
С тобою, несравненная. С тобой.
Я буду жить, пока над нами небо
Распахнутое поит синевой.
И где бы не была ты, где б я не был –
Я верный трубадур. Я рыцарь твой.
Я буду жить, тобой наполнив грёзы
Ночные. И шепнуть тебе зарю
Я попрошу, когда истают звёзды,
Как я за всё тебя благодарю.
Я буду жить, пока ты слову внемлешь.
Пока не гаснет взгляд и льётся речь.
Я буду жить, пока я слышу землю.
Пока cмогу хранить и оберечь...
27.11.2015
Свидетельство о публикации №115112700968
Сергей Беляков-Сибирский 21.06.2016 12:00 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 21.06.2016 22:34 Заявить о нарушении