Ангел во плоти
Что так тебя и восхищает.
Своими крыльями души,
Тебя в блаженство продвигает.
Там откровенные мечты,
Желаний страстных океаны.
Твои глаза, Твои духи,
И тело сказочных писаний.
Твои шелка, одной игры,
Что будоражат для мечтаний.
Ты вдохновение судьбы,
Одна потребность ожиданий.
И этот ангел, так прилип,
Своей свечой осветит в главном.
В своих крылах, он освежит,
Всё для влюблённых раем счастья.
Александр.
Свидетельство о публикации №115112709677