Резня бензопилой в Техасе

* * *

Впечатления от просмотра фильма ужасов
«Резня бензопилой в Техасе».

Бывал ли ты на скотобойне
Мой друг,
Конечно же бывал.
Сидел тихонько на пригорке
Курил, и молча наблюдал
Как там внизу, электро-пикой
«Красотка» била в лоб быка
Была картина жуткой, дикой,
И от ужасных бычьих криков
Округа к ним уже привыкла
Подумал я, наверняка
Кровь стыла в жилах,
А пока,
Вот туша медленно скользила,
По транспортёру
В бок крючки,
Девчонка ловко так вонзила
Смотреть мне неприятно было
В быка печальные зрачки.
Но видно мало девка с дуру
Ампер на пику подала
Был бык силён, и он не умер
Конвейер шёл. Вот чёрный юмор
Она с быка ещё живого
Легко так шкуру содрала.
После обеда, в обстановке
Уже вполне «не боевой»
Меня рвало за остановкой.
Из проезжающей машины
Был слышен нереальный вой
Коровы плакали как люди
Везли скотину на убой.


20.59.      27.11.2015.


Рецензии
Вы пишете о Техасе. А когда в 92г. Молдова напала на наше Приднестровье, то так же зверски людей распиливали...Спасибо - Россия помогла с Лебедем.

Васютинская Галина   01.02.2016 16:59     Заявить о нарушении
Какой Техас. Я этому действу был свидетель . Всё происходило у нас на Руси, под Ленинградом, на одном из мясокомбинатов. Давно это было, уже не помню где, но в начале 80-х, это точно.

Василий Ярыкин   01.02.2016 21:39   Заявить о нарушении