Ab ovo! Твержу я снова, хоть и фигово

 Ab ovo*! -
Твержу я слово,-
Что мне не ново,
Хоть и фигово/

Что было раньше-
Яйцо иль кура?-
Петух лишь знает
Без всякой фальши.

*Ab ovo-от яйца(лат.)
        29июл14


Рецензии