Под клёном

  Богиня среди смертных обитает,
  В чертоги возвращаться,не спешит.
  И по друзьям созвездьям не скучает
  Под клёном старым,на граните спит.

  Таинственности плащ она одела,
  Свои секреты сохранить.
  Весь мир печальный захотела,
  Своею красотою удивить.

  Она звездой небесной воссияла,
  Хоть звёздам здесь гореть не суждено.

  Она достигла идеала,
  Как было только ей дано.

 


Рецензии