Рождение стиха

 Притихло море, не шумит лес
Лишь шелест звёзд доносится
Ко мне нисходят стихи с небес
На белый лист мой просятся!

В строку ложится рифмою слог
Свыше данные мне озарения
То мой дивный, славянский Бог
Нашёптывает мне Откровения!

Так созвучна  душа  и светла
С силой  Его  Божественной
Огонь высекается,как из кресла
В этой любви естественной!


Рецензии
СТИХАРОЖДЕНИЕ есть в крови.
От чувства рая незаметного;
К природе образа любви.
И словоблудия конкретного. (шутка)

Владимир Ганноченко   22.01.2016 10:58     Заявить о нарушении