Как же я люблю тебя
От заката и до рассвета.
Как же ты любишь меня!
Разве я заслужила это?
Как же я дышу без тебя?
И почему все выходит так глупо?
С тобой не живу, не живу без тебя
И так длится с вечера и до рассвета.
Как же я люблю тебя...
Забери меня. Не бросай.
Я опять ненавижу себя.
Только год остался на рай.
Как мне быть? Что мне делать?
Как заставить себя не любить?
Снова пойду одинокая по миру.
Я сумею, сумею забыть!
Я забуду тебя и как раньше
Буду предана кому-то ещё.
Надеюсь, сегодня обойдётся без фальши.
Время без нас потоком крови течёт.
Как же мне тебя разлюбить?
Как другим оказаться нужной?
Завтра домой! Завтра к тебе...
Завтра буду опять безоружной.
Как же я смогу тебя отпустить?
Ты моя боль и моя отрада.
Очень жаль, что во лжи приходится жить.
Я и сама, мой милый, не рада.
Как же я тебя отпущу?
Не уйду, пока ты не устанешь.
А потом ты увидишь как я грущу.
А потом меня с другим застанешь.
И вот тогда я смогу разлюбить!
Упадок оказался так близок.
Меня, его по лицу бить...
От злости ты стал так низок...
А пока люблю бесконечно!
И пусть так краток наш век,
Пока мне с тобою не больно
Ты мой самый родной человек!
Свидетельство о публикации №115112709597