В могучее...

В могучее небо никчемно гляжу
Карманы кусая рукою пустою
И как в анекдоте дышу не дышу
Ну нет мне кудрявому в жизни покоя

В любви оплошал дырой от ноля
И штопаньем сердце иглою не вправить
И рыбою бъюсь себя же виня
И свила гнездо во мне черная зависть


В могучее небо идиотом гляжу
Дырявый карман оставив в покое
И репу на шее пустую чешу
Лишь радость что Богу и это родное


Рецензии
Володя, брависсимо! Глубочайше и архимило! Низкий поклон за твоё творчество!

Михаил Будников   28.11.2015 09:01     Заявить о нарушении