друзьям

От жизни человеку надо много
Машины, деньги, слава и успех
Но для меня важна одна дорога
Людей ценю я в жизни больше всех

Я слишком прям и слишком неразборчив
В словах своих, поступках и делах
Но ложью сам себя не опорочив
Скажу одно - разборчив я в друзьях

Я знаю что меня понять не просто
Душой компании я не умею быть
Шучу порой совсем уже не сносно
Могу обидеть и о важном позабыть

Тем мне ценней, что каждый это зная
Ни раз не отвернулся от меня
Скажу единой мысли не скрывая
Я бесконечно благодарен вам друзья

Я благодарен вам за точные советы
Которых даже может не просил
За добрые слова, за честные ответы
За то что рядом вы, когда уж нету сил

Но сам себе, я тоже благодарен
За то, что неразборчив я в словах
И как бы не был этот дар банален
Он дал мне быть разборчивым в друзьях


Рецензии