Всё зря?
Мало осталося жить,
Бежит за минутой минута,
Надо скорее творить!
Строчку за строчкой слагаю,
Хочется больше успеть,
Что будет дальше – не знаю,
Что будут люди иметь?
Может, всё это не надо?
Может быть, всё это зря?
Там, за железной оградой,
Все позабудут меня…
Свидетельство о публикации №115112709566