А я плету венки из странных снов

А я плету венки из странных снов,
И украшаю пустоту пространства,
Где ветер под звездою дальних странствий
Поёт простую песенку без слов.

И мы летим, пронзая пустоту,
По краю галактической спирали
И  чтобы звёзды ласковей сияли,
Храним любовь и верим в доброту.

А если кто-то вдруг и обругает,
Так он не слышит песенку простую,
И потому судьба его другая,
Где звёздочка, на счастье, не целует.
02.11.11


Рецензии
Юрочка,просто класс!!!!

Екатерина Соболева 2   29.11.2015 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, рад,что нравится

Юрий Ломако 2   29.11.2015 13:41   Заявить о нарушении