Согретый полушубком

"Ты мое сердце из чистого золота
И я спасу тебя от холода."

Слова из песни


Позади ОБХСник Болотов,
Он,закрытый в клозете,отстал...
Самородок из чистого золота
Я на прииске "Север"украл!

И сверкает на пальце алмаз,
Полушубок наганом распоротый,
Он спасает от жадных всех глаз
И,конечно, спасает от холода!


Рецензии