Ёлочные шары

Красный,белый,голубой,
жёлтый,синий и стальной,
разноцветными шарами
украшаем ёлку сами.
Мама вот придёт с работы,
с елочкою нет заботы.
Красный шар под цвет клубники,
помидоров тёти Вики.
Белый-за окошком снег,
на коньках и лыжах бег.
Голубым бывает море,
что сияет на просторе.
Жёлтый-это же лимон,
витаминный фон барон.
Шар стальной-цвет у машины,
он суровый как мужчины.
Синий-небо на закате,
синий бархат-мамы платье.
Шар зелёный не нашла,
в ёлку зелень вся ушла.


Рецензии
На стихире наш народ
Ожидает Новый год!
Хоть зима не началась -
А уж ёлочка зажглась :)

Лена Денисова 2   27.11.2015 21:36     Заявить о нарушении
Да,так,Леночка,спасибо.

Юрий Дмитриев-3   27.11.2015 23:13   Заявить о нарушении