Приятной властью

Тишина, спокойствие души,
И сердце тикает вулканом.
Дыханье делает шаги,
И растворяясь от мечтанья.
Во всём отключены мозги,
Вздох будоражит только сластно.
И шорох этой красоты,
Твоё касание, как сказка.
Ах аромат самой любви,
Влеченьем чувств приятной властью...
             Александр.


Рецензии