Сон

Я покину этот город,
Я забуду силуэт.
Ну а как не дашь тут деру,
Если и тебя тут нет?
Для чего тут эта площадь?
Для чего вся красота?
Мне бы было скрыться проще,
И уехать навсегда.
Нет. Останусь. Я проснулась.
Это был лишь дикий сон.
Глаза открыла,обернулась,
И вот рядом лежит он.
Без него весь мир не нужен.
Без него мне солнце - лёд.
Без него весь мир мне - стужа.
Тот,кто любит, тот поймёт.


Рецензии