Случилось кое что со мной однажды

Случилось кое что со мной однажды
Чего я не забуду и во век,
Мне повстречался очень очень важный
И самый лучший в мире человек.
В ту осень мне было шестнадцать
Я был тогда совсем один,
Но стоило с тобою повстречаться
И тут же образ твой я полюбил.
Не мог поверить очень долго,
Что красота такая в мире есть,
Что есть в 10 А одна девчонка
Способная меня своими чарами завлечь.
Одета была в скромные одежды
Но вместе с тем чертовски хороша,
И голос её нежный нежный
Все время застывал в моих ушах.
А ночью тихо засыпая
Я думал лишь о ней одной.
Теперь мы вместе и у счастья нету края
Мы связаны одной судьбой.


Рецензии