***
Может что-то не так поняла?
За игрой и грозой сердце прячешь,
Получилось - напрасно ждала..
Боль защиты и счастье поддержки -
Сколько на плечи можешь подъять.
Мне другого, иного не надо -
Ведь так просто прийти и обнять
Холодея стоишь неподвижно
Над извечной людской суетой.
Я согласна быть нужно мальчишкой,
Иль железным и горьким порой.
Гул событий звучит равномерно,
Не прибавить чуток, не отъять...
Белым лебедем тает надежда.
Тьма, в разлуке, кружит вороньем..
Так способен подвинуть ты горы,
Только сердце не сдвинешь свое...
Свидетельство о публикации №115112709501