Часы Apple

Я не выиграла Часы Apple.
Это было мне так досадно.
Я хотела с землею лягаться,
от амбиций ум затмевался.

Как халтура - стихотворенья,
большинство никогда их не ценит.
только проза всегда побеждает,
а про Церковь все - раздражает?

Мне часы не нужны совсем  -
Я люблю, когда руки свободны.
Сделать 9 выстрелов в цель -
И ни разу не быть пораженной!

147
I didn’t win Apple watch.
And I was really sad.
I wanted to kick the earth,
Ambitions just make me mad.

Why All I do – is a botch
They never appreciate?
Why prose always wins, and broach
Of church always irritates?

Of course I don’t need this watch –
I love when my hands are free.
But it’s as you make 9 shots –
And never can get the hit!


Рецензии
Красиво!!!
Ах современные технологии...
Как же раньше люди обходились без всего этого?

Егор Рыбаков   28.11.2015 14:24     Заявить о нарушении
Егор, спасибо большое!

Елизавета Судьина   28.11.2015 14:33   Заявить о нарушении