Обезьяна у ворот

Обезьяна у ворот
Скоро,скоро Новый год.
Вновь стучится в декабре
Открывайте двери все.

Корчит рожицу и глазки
Обещает жить ,как в сказке
За банан и апельсин
Предоставит лимузин.

Очень крепкое здоровье,
Колоссальное застолье
Денег куча целый год
В мире жить всем без хлопот.


Рецензии