За что ты любишь, расскажи

За что ты любишь, расскажи.
Ведь ты её совсем не знаешь.
За красоту, за линию бровей,
За томный взгляд,
Который так зовёт и манит.

А как раскроется её душа
И голою предстанет пред тобою.
Признайся честно, ты по прежнему
Будешь её любить?
Но ведь душою далеко она не ангел.

Вот так вот в жизни
Происходит у людей.
По внешним формам выбирают
Для серьёзных отношений.

При первом же скандале
Сходят отношения на нет
Нет нежности
И нет любовных возлияний.


Рецензии