Нелюбовный абсолют
Фатхула Джамаль
http://www.stihi.ru/2007/12/29/1456
Ты роскошна, как планета,
……………………………..
Мы с тобою в апоцентре
Ареоцентричных сфер.
В интровертной круговерти
………………………………
Мы пройдем сквозь элипсоид
В рефлекторный мир любви.
……………………….
========================
Нелюбовный абсолют
Я шикарна и гламурна,
В астрономии не спец,
Хоть роскошнее Сатурна,
Но пока что без колец,
А в награду бы хотела!
Промахнулась сгоряча -
Предложил мне вместо дела
Тело в сферах изучать.
Ты обвёл без интереса
Пальцем конусы груди.
Я искала кубик пресса -
Без стакана не найти!
Да, живот твой беспокоит,
Это ж надо столько жрать!
Но, пройдя сквозь эллипсоид,
Взгляд упёрся в два шара.
Так хотелось, взяв за жабры,
Жар душевный исцелить -
В апоцентре смертью храбрых
Интровертно пал цилиндр.
Невезуха в жизни личной -
И домкратом не поднять,
Даже ареоцентрично
Не порадуешь меня!
На любовные рефлексы
Я рассчитывала зря!
Мне в постели вместо секса
Все науки повторять?
Разнесла у спальни двери –
Додекаэдривай тут,
Ни фига любви не верю,
Возведённой в абсолют ©!
Свидетельство о публикации №115112700948
Не нужна мене виагра
И сиалис не нужна.
И куда ушла подагра?
Не осталось ни хрена.
И несет меня на бабу.
И здоровья через край.
Утолю любую жабу.
Только ноги раздвигай.
Вот такая эта штука
Эта штука интраверть.
Раньше изнывал от скуки.
А теперь- дышу,поверь. :)
Грамм 29.11.2015 02:41 Заявить о нарушении
Убил, Юр! А я-то всегда тебя только романтиком считала, а ты шалун, батенька!))) Спасибище!
Ирина Савинова 30.11.2015 15:35 Заявить о нарушении
Грамм 30.11.2015 21:51 Заявить о нарушении