мой мир попробуй ощутить

Мой мир попробуй ощутить,
Пройди мой путь со мною рядом.
Я свои крылья спрячу в миг,
Иди со мною, большего не надо.
Мне крыльев хватит на двоих,
Прижми к себе, согрей теплом.
Мне счастье - высшая награда!
Идём с тобой попутным ветром...
Мне руку дай, не отпускай.
Хочу я рядом быть годами...
Не станем больше мы врагами
Запомним наш совместный май..


Рецензии