Эдельвейс ветру песнь напевал

одними обмани увлеки
чувство страсти набатом в висках
пригуби напои отведи
от разыгранных в пьесе драм

на вершинах горных хребтов
эдельвейс ветру песнь напевал
цветок жизни реликтовый сон
чашу мудрости в вере искал

и заблудшему в мире людей
чашу мудрости духом нес
только сердце напополам
заливалось капелью слез

одними обмани увлеки
чувство страсти набатом в висках
пригуби напои отмолИ
от разыгранных в пьесе драм


Рецензии