Впотьмах ступаю невпопад

Ты всё старательно разбил
Я не смогу, простить тебя
Мои, ты чувства оскорбил
Я ухожу, отныне, нет меня

Не понял ты, моей обиды
Недоумённо, дверь закрыл
Во мне, мои мечты убиты
О них красиво, ты говорил
 
Бежит без остановки время
Несёт меня за собой и бьёт
Непосильное, влачу бремя
Оно жмёт кусая, кровь пьёт

По кусочкам, себя собирая
Исцелю раны рваные свои
Скверное, с памяти стирая
Забуду все обещания твои

Все пути упрятал листопад
Под листьями ветер бурчит
Впотьмах  ступаю невпопад
Ещё не время, душа кричит

Восстану я над пеплом грёз
В былое больше не вернусь
Ты не познаешь, моих слёз
Я мимо пройду, не оглянусь


Рецензии