Нектарный дар

обволакивающее царство неги
капельница с инъекцией сна
шелест прибоя ласкает побеги
чувственного тепла

гипнотический транс - расслабляются нервы
осознанность - в параллельных мирах
бутон распускается - пульсируют птицы
над ароматом - нектарный дар


Рецензии