Иоанн сказал, что человек слепой,

Иоанн сказал, что человек слепой,
Немой, или калека, и глухой -
способны Богу все служить прекрасно,
Все это - маленькие недостатки!

Тогда в часы моей депрессии
должна испытывать я стыд,
ведь у меня есть силы для прогрессии
А я еще хочу кого-то обвинить.

146
Saint John and invalids
Елизавета Судьина

Saint John said that a blind person
Or dumb or cripple or deaf –
Is still fully able to serve God
And it is a small defect!

Then how much for my depression
(if any) I should feel shame,
Because I have strength for progression
And still find someone to blame.


Рецензии
Лизонька, здорово, особенно то, что слепой -это маленький недостаток, а у нас нет их вовсе, а мы делаем так мало для Господа.
Тогда в часы моей депрессии
должна испытывать я стыд,
ведь у меня есть силы для прогрессии
А я еще хочу кого-то обвинить.

С огромной благодарностью. Благослови, Бог, обильно!

Елена-Есфирь   12.01.2016 10:29     Заявить о нарушении