Уходит время листопада
Еще чуток – и белый снег
ЗапорошИт все ветки сада,
Как легкий и пушистый плед.
И скроет все земли изъяны,
Распутицу и грязь дорог,
Обиды, грусть и сердца раны
И дома отчего порог.
Снег ночью выпадет. А утром
Ты станешь, молча у окна –
Зима в блестящем перламутре
Пришла к тебе во время сна…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №115112709373