Чувство мое...

Реанимируйте меня срочно!
В моих венах течет чувство.
Очень сильное, очень мощное.
Справиться с ним- большое искусство!

Застыла. Стою на распутье!
То листопад, то метель кружит.
И никак одного не пойму я:
Почему мое сердце с головою не дружит?!


Рецензии