Солнушко. Так хочу прижаться, аж щемит в груди

 Так хочу прижаться,
Аж щемит в груди,
К Сердцу приласкаться,-
Только позови.

Так хочу услышать
Тонкий голосок
Прилететь на крыльях
К милой на часок.

Ласточка щебечет,
Пчёлушка жужжит,-
То ко мне навстречу
Солнушко летит.

Солнушко земное,-
Чудушко моё!
Скворушко лесное,
Трелюшки поёт.

Ангелы над нами
Веют в небесах!-
Ты - моя Родная -
Русая коса.
         25июл13


Рецензии