Мне не нужен герой

По другой каждый вечер тоскуя,
Сидя молча у пламя огня,
Не мои, увы, руки целуя,
В бесконечность уйдешь бытия.

Не меня по ночам обнимая,
Всеми мыслями был в тишине:
У тебя появилась другая,
И ласкал ты ее в темноте.

Пусть она станет яркой звездою,
А я буду прощальной луной,
Надышалась я вдоволь тобою,
А теперь мне не нужен герой.
(2015)


Рецензии