Милая принцесса

Оксана, милая принцесса,
Моё желание судьбы.
Тобой дышать хочу всё время,
Тебя обнять со все мечты.
Для сердца сделать откровенье,
Душой дарить из чистоты.
Моя великая надежда,
И эту сладость только пить.
Тобой влечён, звездой рассвета,
Вы мой маяк моей судьбы.
К Тебе хочу и откровенно,
Моя Ты тайна глубины.
К Тебе всегда моя потребность,
Ты мой огонь, Твой женский взрыв.
Только Тобой порабощённый,
Тебя ценить, боготворить.
К Тебе забота и влюблённость,
С Тобой и хочется лишь жив.
Все мысли словом окрылённы,
В Твоих глазах и есть мой путь...
           Александр.


Рецензии