Она звонила..

ты бежал на встречу..
До дома провожал..
По ночам гуляли..
О семье мечтали..
С круглосуточного магазина..
пакеты с  продуктами ей носил..
Пока я сидела ждала..
Твою посуду мыла..
И полы..
Новый год вы встречали вместе..
Яна городской ёлке салют смотрела..
Трудно верить тебе..
Что от одиночества с ней был..
Так легко меня забыл..


Рецензии