Радио Свобода - несвободное
Вступление: журналист Радио Свобода, оказывается, не имеет право иметь своё мнение даже в свободное от работы время... Не пора ли менять название такому радио?
Радио "Свобода",
само-то ты - свободное?
Наказан жёстко журналист.
За что? За то всего лишь,
что своё мнение о Крыме
он высказал. Нет, не в эфире,
так, на досуге, в блоге личном.
На радио "СВОБОДА" от работы
теперь на месяц он свободный...
апрель 2014
По прочтении:
Журналиста «Радио Свобода» отстранили за пост о Крыме
http://news.rambler.ru/24640774/
Свидетельство о публикации №115112709323