Любимой Евдокимовой Ольге. Мимозы

Я помню день,я помню час,
Когда мы встретились с тобою.
Мне показалось ангел нас соединил одной судьбою.

И радость била через край.
В душе моей цвели мимозы.
Когда читал в твоих глазах,
Ответ на все свои вопросы.

Но встреча та была обман.
И ангел свёл нас ради шутки.
И чаша радости пуста.
Да и мимозы все пожухли.
       19.02.2011г.


Рецензии