Глас Всевышнего...

Мой млечный путь над вечною рекой
Незримо охраняет глас Всевышний
Следы людей и мой покой ...
Я в этом мире даже - лишний .

До вечности -рукой подать
Величие ...В ту ночь святую
С небес спустилась благодать
На мою землю роковую...

Дрожит земля и я стою
Снега и седина повсюду
И вдруг молитву пропою
Господь тебя я не забуду .

Ни звука -ни души -дыханье за спиной
Свеча в моей руке -горит святая
Вот девушка спустилась за водой
Земная в то же время неземная

Вот я один -безмолвный и нагой
А тело - наше тленно
Не умер я -еще живой ...
И перед Богом преклоню колено .
 


Рецензии