Говорят...
Хоть он терпит и бьет, зато кормит.
Говорят, надо всех любить,
Пусть сама никогда не полюбишь.
Надо работать с железом,
Менеджером по продажам быть,
Разбираться в стройке,
Трицепсы прокачать колесом,
Надо иметь машину,
Попивать сладко пивко,
Надо друзей с толпу.
Говорят, что здоровье не важно,
Все равно медицина в нуле,
В телевизоре надо жить беспробудно,
Засыпая под мерный треп,
Тратить свое драгоценное время под посредственное кино,
Надо смех развивать с пацанами,
С Камеди клаб поиграть в шута,
В норковой шубке согреться,
На самокате гульнуть вечерком,
Фитнес для пущего счета,
Вечный час пик переждать,
Надо стараться жить незаметно,
Надо глядеть вечно в пол
И вечно чего-то бояться.
Говорят...
Свидетельство о публикации №115112709299