Солнце пустыни

Не смогу оторвать я глаз
От тебя, мое солнце пустыни,
Мы с тобою знакомы не раз,
Ну и чтож, уже подзабыли...
Я к твоим прикасаюсь рукам
В облаках с тобою летаю,
И читаю по твоим глазам,
Всё о тебе я знаю...
Мы знакомы уже тыщу лет
Но естественно, все забыли...
В голове моей полный бред
Мы когда то друг друга любили...
Повторяется заново все,
Фонтан и ты - напротив
Мы прожжём заново всё
Ты не против?

24.09.15


Рецензии
Просто потрясающие стихи!!!

Егор Рыбаков   24.01.2016 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дарья Кокотова   25.01.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.