Судьба. Мы все зависим от своей Судьбы

 Мы все зависим от своей Судьбы.
Судьба есть степень внутренней Свободы,
Взглянув назад, перебирая годы,
Мы с мудростью уходим от борьбы.

Но ни в смирении свой сыскав удел,
Ни в распластании навстречу безысходу,
Мы, осознав насущее, - Свободу,
Разверзнем ввысь ментальный свой надел.

И в понимании чётко разумев,-
Судьба - есть дерево с многоветвистой кроной,
Мы только сами водрузим себе корону,
Уверовав всецело в призрачный Успех.
                25июл13


Рецензии