Зимушки - зимы начало
небо землю укрывало,
и ложились как пушинки
белокрылые снежинки.
Зимушки - зимы начала
колыбельная звучала,
и заботливый Дедок
поспешил сковать ледок.
Подышал на лес морозцем,
серебром покрыл оконца,
и добавил всем веселья –
детства яркие мгновенья.
Свидетельство о публикации №115112709213
звонко пело, величаво!
То, что Осени конец
понял даже наш юнец!
Вики Анхсен 27.11.2015 20:55 Заявить о нарушении