Я люблю твои глаза...

Я люблю твои глаза,
 в них тону я словно в море,
За тобой идти готова,
      я и в радости и в горе.

Милый мой,ты слышишь сердце,
       как стучит оно тебе.
Береги его и грейся,
      сохрани его в себе.

Нам господь дарует счастье,
   небеса открылись нам.
Все,что мы сейчас имеем,
        это только божий дар.

Есть любовь-она святая,
         ты смотри не погуби.
Чтоб она на век осталась,
      и жила всегда в груди.

Я люблю твои глаза,
 в них тону я словно в море,
За тобой идти готова,
      я и в радости и в горе.


Рецензии